Sorvetão
Preparo
6h50
Porções
8
Calorias*
490,52kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Creme 1
Creme 2
Calda
Calda de chocolate
Creme 1
1. Levando ao fogo baixo os ingredientes.
2. Quando começar a ferver, desligue o fogo e reserve.
3. Prepare a calda de chocolate: misture os ingredientes da calda de chocolate e coloque na forma caramelizada, espalhando bem por toda a forma.
4. Bata as claras em neve na batedeira e acrescente as 6 colheres (sopa) de açúcar.
5. Bater bem.
6. Desligue a batedeira e acrescente uma lata de creme de leite.
7. Misture bem.
8. Misture o creme 1 com o creme 2 e coloque na forma.
9. Leve para congelar por aproximadamente por 6 horas.
10. Quando for servir, aqueça a forma em fogo baixo.
11. Desenforme em uma travessa e deixe sempre no congelador.
Calda
1. Caramelize a forma com os 2 copos de açúcar cristal.
2. Depois de caramelizada, coloque no congelador.
Daniele Ayres25/08/2007
Maravilhosa essa receita! Amo!