Sorvetão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvetão

Foto: CyberCook

Preparo

6h50

Porções

8

Calorias*

490,52kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Creme 1

Creme 2

Calda

Calda de chocolate

Creme 1

  • 1. Levando ao fogo baixo os ingredientes.

  • 2. Quando começar a ferver, desligue o fogo e reserve.

  • 3. Prepare a calda de chocolate: misture os ingredientes da calda de chocolate e coloque na forma caramelizada, espalhando bem por toda a forma.

  • 4. Bata as claras em neve na batedeira e acrescente as 6 colheres (sopa) de açúcar.

  • 5. Bater bem.

  • 6. Desligue a batedeira e acrescente uma lata de creme de leite.

  • 7. Misture bem.

  • 8. Misture o creme 1 com o creme 2 e coloque na forma.

  • 9. Leve para congelar por aproximadamente por 6 horas.

  • 10. Quando for servir, aqueça a forma em fogo baixo.

  • 11. Desenforme em uma travessa e deixe sempre no congelador.

Calda

  • 1. Caramelize a forma com os 2 copos de açúcar cristal.

  • 2. Depois de caramelizada, coloque no congelador.

Comentários

5

1 avaliações

Daniele Ayres25/08/2007

Maravilhosa essa receita! Amo!