Sorvetão com Brigadeiro da Valquiria
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
1,050,34kcal
Valor por porção
R$ 4,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o brigadeiro misturando o leite condensado, o chocolate, a manteiga e a gema de ovo.
2. Leve ao fogo e misture até ficar homogêneo, a dica é não deixar muito tempo fervendo, pois a massa tem que ficar bem mole. Deixe esfriar.
3. Corte cada chocolate bis ao meio para que fique mais fino, vai facilitar na hora de servir a sobremesa.
4. Em um refratário grande, forre o fundo com uma fileira de bis, jogue uma parte do brigadeiro por cima e depois o sorvete de flocos, repita a operação, forre com bis, o restante do brigadeiro e agora o sorvete de creme, cubra com chocolate ralado, leve ao freezer por 3 horas antes de servir.
Dica CyberCook
1. Você poderá substituir o chocolate ralado por chantily.
2. Retire os potes de sorvetes do freezer uns 15 minutos antes de começar o preparo, assim estará mais mole e fácil de manusear.
3. Os sabores dos sorvetes poderão ser trocados pelos de sua preferência.