Sorvetão com Brigadeiro da Valquiria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvetão com brigadeiro da valquiria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvetão com brigadeiro da valquiria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvetão com Brigadeiro da Valquiria

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

1,050,34kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o brigadeiro misturando o leite condensado, o chocolate, a manteiga e a gema de ovo.

  • 2. Leve ao fogo e misture até ficar homogêneo, a dica é não deixar muito tempo fervendo, pois a massa tem que ficar bem mole. Deixe esfriar.

  • 3. Corte cada chocolate bis ao meio para que fique mais fino, vai facilitar na hora de servir a sobremesa.

  • 4. Em um refratário grande, forre o fundo com uma fileira de bis, jogue uma parte do brigadeiro por cima e depois o sorvete de flocos, repita a operação, forre com bis, o restante do brigadeiro e agora o sorvete de creme, cubra com chocolate ralado, leve ao freezer por 3 horas antes de servir.

Dica CyberCook

  • 1. Você poderá substituir o chocolate ralado por chantily.

  • 2. Retire os potes de sorvetes do freezer uns 15 minutos antes de começar o preparo, assim estará mais mole e fácil de manusear.

  • 3. Os sabores dos sorvetes poderão ser trocados pelos de sua preferência.

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