Sorvetão de Bis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvetão de bis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvetão de bis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvetão de Bis

Foto: ester alves teixeira

Preparo

5h30

Porções

12

Calorias*

413,88kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível, elas são de alumínio e de baixo custo.

  • 2. Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma.

  • 3. Forre o fundo da vasilha com Bis picado.

  • 4. Coloque uma camada de Sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado).

  • 5. Outra camada de bis.Camada de sorvete e brigadeiro por cima.

  • 6. Finalize camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas.

  • 7. Depois de gelado desenforme. Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado.

Comentários

0

0 avaliações