Sorvete Chandelle

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete chandelle, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete chandelle que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete Chandelle

Foto: CyberCook

Preparo

4h36

Porções

40

Calorias*

198,61kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado e a liga neutra por cinco minuts.

  • 2. Coloque em uma tigela e leve ao congelador por duas horas, ou até quase endureçer.

  • 3. Retire, coloque na batedeira, bata com o chocolate derretido, o emulsificante e o chandelle por 10 minutos ou até ficar leve e fofo.

  • 4. Coloque em um pote e leve ao congelador por mais 4 horas ou até endurecer.

  • 5. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações