Sorvete Chandelle
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete chandelle, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete chandelle que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h36
Porções
40
Calorias*
198,61kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o creme de leite com o leite condensado e a liga neutra por cinco minuts.
2. Coloque em uma tigela e leve ao congelador por duas horas, ou até quase endureçer.
3. Retire, coloque na batedeira, bata com o chocolate derretido, o emulsificante e o chandelle por 10 minutos ou até ficar leve e fofo.
4. Coloque em um pote e leve ao congelador por mais 4 horas ou até endurecer.
5. Sirva.