Sorvete com Bis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete com bis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete com bis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete com Bis

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

8

Calorias*

354,51kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Brigadeiro mole

Como Fazer

  • 1. Untar a travessa com o sorvete (levar um pouco ao freezer)

  • 2. Enquanto isso vá picando o bis.

  • 3. Colocar o brigadeiro e o bis picado.

  • 4. Colocar o sorvete.

  • 5. Se quiser pode fazer mais uma camada da mesma receita e colocar bis branco. Isso depois que a 1ª receita endurecer.

Brigadeiro mole

  • 1. Levar ao fogo até engrossar, depois misture o creme de leite.

Comentários

0

0 avaliações