Sorvete com Bolacha Champagne Muito Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete com bolacha champagne muito fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete com bolacha champagne muito fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete com Bolacha Champagne Muito Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

4h16

Porções

26

Calorias*

169,15kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma forma redonda com furo, arrume as bolachas nas laterais e no fundo, acrescentando colheradas do sorvete (pode-se colocar pedacinhos de bolacha no meio do sorvete).

  • 4. Não alise o sorvete.

  • 5. Depois de arrumada a forma, despeje a mistura de leite condensado e creme de leite.

  • 6. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 4 horas.

  • 7. Desenforme.

  • 8. Enfeite com granulado ou cereja.

Dicas

não aperte o sorvete, pois o creme precisa entrar nos vãos livres.

Comentários

0

0 avaliações