Sorvete com bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete com bombom

Foto: CyberCook

Preparo

6h54

Porções

26

Calorias*

123,95kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande,misture bem todos os ingredientes, exceto o bombom.

  • 2. Cozinhe em fogo médio,até engrossar levemente (cerca de 15 minutos).

  • 3. Despeje a mistura em uma tigela grande e deixe esfriar.Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por 2 horas.

  • 4. Depois,retire o sorvete do freezer e bata até ficar cremoso.

  • 5. Junte o bombom picado e misture com uma espátula.

  • 6. Cubra novamente a tigela e leve de volta ao freezer por mais 4 horas.

Comentários

3

3 avaliações

Andréa Nunes Tibilletti17/01/2013

O sorvete é gostoso, mas achei que ficou muito doce, e duro demais, sem consistência de sorvete.

Taluma (VIDA)29/08/2011

Acabei de fazer o sorvete.....Uma delicia!

Anna Christina Dultra Neves15/01/2009

Eu acho melhor substituir o amido de milho por farinha de trigo, pois quando congela, não tem o risco de ficar "aguado".