Sorvete Com Calda de Frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete com calda de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete com calda de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete Com Calda de Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

269,31kcal

Valor por porção

R$ 6,75

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata bem o creme de leite até ponto de chantilly. Mantenha na geladeira.

  • 2. Numa panela, em fogo alto, mexa o açúcar, a água e o mel, até ferver. Pare de mexer e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo.

  • 3. Bata as claras em neve na batedeira. Derrame sobre elas a calda, batendo sempre, até a mistura esfriar.

  • 4. Junte o creme de leite batido e as frutas cristalizadas e misture. Deixe no freezer por 3 horas.

Calda

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes. Leve-os ao fogo alto, numa panela, mexendo até ferver.

  • 2. Cozinhe por 1 minuto e retire do fogo. Deixe amornar, passe numa peneira e reserve na geladeira.

Montagem

  • 1. Na hora de servir, retire o sorvete do freezer e, com uma colher, preencha um cortador de biscoito de 8,5cm de diametro.

  • 2. Distribua a calda de frutas vermelhas entre quatro pratos de sobremesa e desenforme o sorvete no centro.

Dica CyberCook

  • 1. Pode substituir as frutas cristalizadas por 100 gr de amêndoas e nozes picadas.

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