Sorvete Cream Cheese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete Cream Cheese

Foto: amanda mikaela

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

270,87kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela 1/2 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até derreter.

  • 2. Retire do fogo, adicione 1/4 xícara (chá) de castanha do pará picada e misture bem.

  • 3. Coloque a mistura numa superfície de mármore untada com bastante manteiga.

  • 4. Espalhe com uma colher de pau e deixe esfriar até ficar um caramelo duro.

  • 5. (Dica: despeje este caramelo quente no fundo de uma panela untada com manteiga e bem gelada.

  • 6. O caramelo vai se desprender facilmente.)

  • 7. Com uma espátula retire o caramelo duro do mármore, coloque em um saco plástico e com o auxílio de um martelo, bata no saquinho quebrando o caramelo em pedacinhos.

  • 8. Adicione (dentro do saco plástico) 1/2 colher (sopa) de leite em pó e sacuda, misturando bem.

  • 9. Reserve.

  • 10. Numa batedeira coloque 450g de cream cheese, 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 1/2 xícara (chá) de açúcar, e bata bem, até formar um creme espesso (cerca de 2 minutos).

  • 11. Desligue a batedeira.

  • 12. Adicione os pedacinhos de caramelo e misture com uma colher.

  • 13. Transfira o creme para copinhos de café, coloque um palito de picolé no centro de cada copinho e leve ao freezer por aproximadamente 2 horas.

  • 14. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.

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