Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

4h43

Porções

15

Calorias*

217,40kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa panela média, coloque 4 gemas, uma lata de leite condensado, 2 vezes a mesma medida da lata de leite comum e leve ao fogo para engrossar. Reserve.

  • 2. Com as 4 claras, bata 6 colheres de açúcar e deixe em ponto de suspiro.

  • 3. Misture agora tudo e jogue mais uma lata de creme de leite na panela.

  • 4. Vai ficar um creme amarelinho, super gostoso.

  • 5. Para cobertura, queime 6 colheres de açúcar numa fôrma para pudim.

  • 6. Leve ao congelador cerca de 5 minutos.

  • 7. Enquanto isso, misture numa leiteira 4 colheres de nescau (ou outro) com 6 colheres de água.

  • 8. Jogue essa calda na forma e leve ao congelador novamente por mais 10 minutos.

  • 9. Por último, jogue o creme da panela por cima e leve ao congelador por 4 horas aproximadamente.

  • 10. Quando você desenformar, a calda de chocolate vai escorrer pelo sorvete amarelinho, a aparência dessa sobremesa é ótima, e o sabor é uma delícia.

Dicas

Fiz uma vez num jantar aqui em casa, e foi aprovadíssima.

Depois me mandem comentários, ok?

Comentários

0

0 avaliações