Sorvete Cremoso de Maracujá
Preparo
41 min
Porções
12
Calorias*
117,47kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar com o suco de maracujá e leve ao fogo até obter uma calda grossa (ponto de voar*)
2. Bata as claras em neve e vá juntando aos poucos a calda quente, continue batendo até amornar.
3. Misture o creme de leite e leve ao freezer.
4. Remexa o sorvete com um batedor ou garfo de vez em quando, por umas três vezes nas três primeiras horas.
5. Sirva com calda de maracujá ou calda de chocolate
6. Ponto de Voar*: Deixe a calda cair da colher, então assopre, a calda deve se movimentar, como se quisesse voar.
Solange Del Pozzo03/02/2016
Achei maravilhosa!!! Ficou com uma textura deliciosamente cremosa! Eu utilizei um copo americano da própria fruta, em média umas 6 unidades de maracujá! Espetáculo!!!