Sorvete da geralda a valentini

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete da geralda a valentini

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

10

Calorias*

466,04kcal

Valor por porção

R$ 1,99

creme 1

Creme 2

creme 1

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, em banho-maria, até engrossar. Esfrie e reserve.

Creme 2

  • 1. Bata as claras com açúcar até ponto se suspiro (aproximadamente 10 minutos), acrescente o creme de leite delicadamente, sem bater. Quando o CREME 1 estiver frio, misture com o CREME 2.

  • 2. Caramelizar com açúcar a forma de pudim. Misture o chocolate em pó com o leite, até ter a consistência de pasta; depois passe ma forma já caramelizada.Despeje a mistura dos dois cremes e cubra com papel aluminizado e leve ao freezer por 06 horas.Desenforme na hora de servir.

  • 3. Obs. Para desenformar, basta colocar a forma do sorvete de molho em água morna por 03 minutos

  • 4. Rendimento: 02 formas de pudim.

Comentários

0

0 avaliações