Sorvete de Abacaxi com Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de abacaxi com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de abacaxi com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Abacaxi com Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

12h28

Porções

12

Calorias*

147,99kcal

Valor por porção

R$ 0,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o abacaxi,o creme de leite e o açúcar no liqüidificador até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Misture a hortelã picada e leve ao freezer até endurecer.Retire do freezer e bata até que fique cremoso.

  • 3. Retorne para gelar por no mínimo 12 horas.

Comentários

0

0 avaliações