Sorvete de Abóbora com Coco
Preparo
3h0
Porções
4
Calorias*
213,33kcal
Valor por porção
R$ 4,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina no leite de coco e deixe hidratar por alguns segundos.
2. Leve ao microondas por 20 segundos, até que fique dissolvida.
3. Deixe esfriar.
4. Enquanto a gelatina esfria, coloque o creme de leite para bater com o açúcar até quase o ponto de chantilly.
5. Adicione a gelatina e o doce de abóbora e bata mais um pouco até incorporar completamente os ingredientes.
6. Junte o coco ralado e misture bem com uma colher.
7. Coloque em vasilha com tampa e leve ao freezer até que fique bem gelado e firme.
8. (Cerca de 4 a 6 horas.)
9. Fica bem macio e com sabor suave.
10. Pode servir acompanhado de doce de abóbora.
11. Não fica muito doce.
12. Rende uma quantidade pequena; se quiser uma quantidade maior, aumente os ingredientes.