Sorvete de Abóbora com Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de abóbora com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de abóbora com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Abóbora com Coco

Foto: vanderleia Andrade

Preparo

3h0

Porções

4

Calorias*

213,33kcal

Valor por porção

R$ 4,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina no leite de coco e deixe hidratar por alguns segundos.

  • 2. Leve ao microondas por 20 segundos, até que fique dissolvida.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Enquanto a gelatina esfria, coloque o creme de leite para bater com o açúcar até quase o ponto de chantilly.

  • 5. Adicione a gelatina e o doce de abóbora e bata mais um pouco até incorporar completamente os ingredientes.

  • 6. Junte o coco ralado e misture bem com uma colher.

  • 7. Coloque em vasilha com tampa e leve ao freezer até que fique bem gelado e firme.

  • 8. (Cerca de 4 a 6 horas.)

  • 9. Fica bem macio e com sabor suave.

  • 10. Pode servir acompanhado de doce de abóbora.

  • 11. Não fica muito doce.

  • 12. Rende uma quantidade pequena; se quiser uma quantidade maior, aumente os ingredientes.

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