Sorvete de Acerola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de Acerola

Foto: CyberCook

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Foto: Iraci Ribeiro Silva

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Preparo

12h30

Porções

15

Calorias*

78,49kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as acerolas no liquidificador, com pouca água para que fique um suco bem concentrado.

  • 2. Peneire, em seguida volte o suco ao liquidificador junto com o leite e o açúcar e bata bem.

  • 3. Coloque na batedeira o creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantilly.

  • 4. Aos poucos, junte mistura da acerola e bata por mais 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa.

  • 5. Cubra a tigela da batedeira com filme plástico e leve ao freezer até endurecer (cerca de 6 horas).

  • 6. Retire do congelador e bata na batedeira por cerca de 5 minutos ou até obter um creme.

  • 7. Coloque em pote ou refratário, tampe e volte ao freezer por, no mínimo, 6 horas.

Comentários

5

1 avaliações

Diane Bernardes14/12/2007

Quando eu era criança, eu e minha família moravamos na fazenda, naquela época não tinha energia elétrica na região, então era muito difícil, eu e meus irmãos tomava sorvete , ou qualquer outra coisa geladinha 1 vez por mês quando íamos á cidade para fazer compras, hoje como tudo é mais fácil dou graças a Deus por isso, e por meus filhos não terem que passar por tudo que passei, e sempre que faço esta receita me lembro daquela época dífil mas também muito feliz da minha infância, pois hoje sei dar muito valor a pequenas coisas que as vezes as pessoa nem notam no dia a dia mas que para mim fazem uma difernça incrivel, na minha vida!