Sorvete de Acerola
Preparo
12h30
Porções
15
Calorias*
78,49kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as acerolas no liquidificador, com pouca água para que fique um suco bem concentrado.
2. Peneire, em seguida volte o suco ao liquidificador junto com o leite e o açúcar e bata bem.
3. Coloque na batedeira o creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantilly.
4. Aos poucos, junte mistura da acerola e bata por mais 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa.
5. Cubra a tigela da batedeira com filme plástico e leve ao freezer até endurecer (cerca de 6 horas).
6. Retire do congelador e bata na batedeira por cerca de 5 minutos ou até obter um creme.
7. Coloque em pote ou refratário, tampe e volte ao freezer por, no mínimo, 6 horas.
Diane Bernardes14/12/2007
Quando eu era criança, eu e minha família moravamos na fazenda, naquela época não tinha energia elétrica na região, então era muito difícil, eu e meus irmãos tomava sorvete , ou qualquer outra coisa geladinha 1 vez por mês quando íamos á cidade para fazer compras, hoje como tudo é mais fácil dou graças a Deus por isso, e por meus filhos não terem que passar por tudo que passei, e sempre que faço esta receita me lembro daquela época dífil mas também muito feliz da minha infância, pois hoje sei dar muito valor a pequenas coisas que as vezes as pessoa nem notam no dia a dia mas que para mim fazem uma difernça incrivel, na minha vida!