Sorvete de acerola
Preparo
12h57
Porções
24
Calorias*
120,78kcal
Valor por porção
R$ 1,11
Ingredientes
Como Fazer
1. :
2. Coloque na batedeira o leite, manteiga e bata até ficar homogêneo, junte o açúcar, a polpa de acerola e bata por mais 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa.
3. Cubra a tigela da batedeira com filme plástico e leve ao freezer até endurecer (cerca de 6 horas).
4. Retire do congelador e bata na batedeira por cerca de 5 minutos ou até obter um creme.
5. Coloque em pote ou refratário, tampe e volte ao freezer por, no mínimo, 6 horas.
6. Dicas:
7. Para congelar mais rapidamente, coloque o sorvete em uma fôrma de alumínio ou assadeira.
8. Bata bem os ingredientes antes de colocar a polpa de acerola, dessa forma se obterá a consistência necessária.