Sorvete de acerola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de acerola

Foto: CyberCook

Preparo

12h57

Porções

24

Calorias*

120,78kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. :

  • 2. Coloque na batedeira o leite, manteiga e bata até ficar homogêneo, junte o açúcar, a polpa de acerola e bata por mais 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa.

  • 3. Cubra a tigela da batedeira com filme plástico e leve ao freezer até endurecer (cerca de 6 horas).

  • 4. Retire do congelador e bata na batedeira por cerca de 5 minutos ou até obter um creme.

  • 5. Coloque em pote ou refratário, tampe e volte ao freezer por, no mínimo, 6 horas.

  • 6. Dicas:

  • 7. Para congelar mais rapidamente, coloque o sorvete em uma fôrma de alumínio ou assadeira.

  • 8. Bata bem os ingredientes antes de colocar a polpa de acerola, dessa forma se obterá a consistência necessária.

Comentários

0

0 avaliações