Sorvete de amora
Preparo
8h44
Porções
3
Calorias*
472,60kcal
Valor por porção
R$ 18,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina com 2 colheres (sopa) de água e, em seguida, leve ao
2. fogo, em banho-maria, até dissolver. Retire do fogo, despeje no processador
3. com o leite, o leite em pó e as amoras e bata até obter uma mistura
4. homogênea. Reserve.
5. Coloque numa panela o adoçante e as claras e leve ao fogo, sem parar de
6. mexer, por 2 minutos. Retire do fogo, despeje as claras na tigela da
7. batedeira e bata até obter um merengue brilhante e firme. Incorpore a
8. mistura de amora e mexa com cuidado até ficar homogêneo.
9. Cubra a tigela com filme plástico e leve ao congelador por 8 horas.
10. Na primeira hora, bata a mistura por duas vezes.
11. No momento de servir, faça bolas de sorvete e decore com amoras.