Sorvete de Azeite e Chocolate

Receita indicada pelo chef Carlos Ribeiro, do restaurante Nacozinha.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de Azeite e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

17

Calorias*

484,85kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o leite, o creme de leite e o leite em pó no liquidificador. Leve ao fogo. Assim que atingir a fervura, adicione a margarina, chocolate em pó e o açúcar e deixe ferver por cinco minutos. Adicione a glucose e o estabilizante.

  • 2. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, coloque na batedeira até formar picos firmes. Adicione pouco a pouco o azeite e guarde no freezer até que congele. Delicie-se!

  • 3. Dica: é possível fazer também outros sabores, usando 200g de polpa congelada de frutas ou uma colher de chá de essências como amêndoas, amaretto, rum entre outros.

Comentários

0

0 avaliações