Sorvete de Banana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10h33
Porções
10
Calorias*
177,06kcal
Valor por porção
R$ 1,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate em 5 colheres de sopa a gelatina e deixe por 3 minutos. Depois dissolva em banho-maria ou no microondas.
2. Bata tudo no liquidificador por 3 minutos.
3. Coloque em pote hermético, coberto com uma camada de filme plástico e depois tampe bem e leve ao congelador. Durante 8 horas, de 2 em 2 horas, retire do congelador, transfira para a tigela da batedeira e bata por 3 minutos. Retorne ao congelador.
4. Sirva no dia seguinte.
Maria Cristina L. S. Vicente20/10/2007
maurício A mistura não escurece com o tempo? Já experimentou fazer com bananas cozidas? Kika