Sorvete de Banana Caramelada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de Banana Caramelada

Foto: Wofsi Yuri G de Souza

Preparo

13h17

Porções

16

Calorias*

51,09kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando a banana caramelada no forno.

  • 2. Em um refratário que possa ir ao forno misture as bananas cortadas com 3 colheres de açúcar, a manteiga e a canela.

  • 3. Leve ao forno em temperatura baixa por aproximadamente 1h, misturando de vez em quando.

  • 4. Deixe essa mistura esfriar um pouco e então processe as bananas juntamente com o leite, o restante do açúcar, a baunilha e o limão até que forme um creme.

  • 5. Leve este creme ao congelador e deixe gelar no mínimo por 12h.

Dicas

Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/Sorvete-de-banana-caramelada.shtml

Comentários

0

0 avaliações