Sorvete de Banana ou Morango
Preparo
10 min
Porções
2
Calorias*
82,80kcal
Valor por porção
R$ 0,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Para duas porções, pegue 3 bananas nanicas maduras, descasque e corte em rodelas e coloque numa sacola plástica e deixe no congelador por pelo menos um dia.
2. Na hora da sobremesa, retire a banana do congelador, quebre um pouco os blocos de banana congelada e coloque no processador de alimentos.
3. Ligue na velocidade alta.
4. Deixe bater.
5. Primeiro a gente vê um monte de pedacinhos, mas em cerca de 3 minutos já está praticamente na consistência de sorvete.
6. Vai ficar igualzinho.
7. Pode adicionar umas gotas de essência de baunilha também.
8. O detalhe é que o sorvete de banana tem que ser servido e comido imediatamente pois a textura muda quando a banana começa a descongelar.
9. Acrescente umas castanhas torradas, passas ou coma puro.