Sorvete de Baunilha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de Baunilha

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

22

Calorias*

88,08kcal

Valor por porção

R$ 7,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite, o leite, a fava de baunilha e metade do açúcar. Deixe ferver.

  • 2. Junte o restante do açúcar com as gemas e misture bem. Em seguida tempere-as com um pouco da calda e em seguida misture com o restante da calda. Retorne ao fogo até engrossar.

  • 3. Depois retire do fogo e leve ao freezer durante 30 minutos e em seguida bata na batedeira durante 5 minutos. Repita essa operação durante 4 vezes. Depois leve ao freezer e está pronto o sorvete.

  • 4. Obs: Senão encontrar a fava de baunilha, coloque a essência de baunilha quando a base estiver fria.

Comentários

5

1 avaliações

eduarda06/08/2013

bom eu gosto tanto de vcs e vcs são tão profissionais!!