Sorvete de bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de bombom

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

28

Calorias*

226,42kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro coloque em uma panela o leite condensado, quatro gemas e

  • 2. um copo de leite. Leve ao fogo, mexa até engrossar. Depois bata

  • 3. as claras em neve e acresente o creme de leite e as 6 colheres de

  • 4. açúcar. Depois pegue o copo com o leite e acrescente as 8

  • 5. colheres de achocolatado, depois quebre os bombons.

  • 6. Montagem: pegue um refratário e coloque primeiro o creme que você

  • 7. fez na panela depois cloque os bombons picados, aí, coloque o

  • 8. leite com as 8 colheres de achocolatado e por último, o preparo

  • 9. com as claras em neve e leve ao freezer ou congelador. Quando ele

  • 10. endurecer, já está pronto para apreciar.

Comentários

0

0 avaliações