Sorvete de Brigadeiro em Camadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de brigadeiro em camadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de brigadeiro em camadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Brigadeiro em Camadas

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

410,68kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma assadeira, coloque os cubinhos de pão e, por cima, distribua 3 colheres (sopa) de manteiga cortada em pedacinhos.

  • 2. Leve ao forno quente, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 minutos, ou até dourar. Retire e deixe esfriar.

  • 3. Leve uma panela ao fogo com o leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate em pó. Mexa bem até o ponto de brigadeiro mole. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Em uma tigela de vidro transparente, monte camadas de sorvete de creme levemente amolecido, brigadeiro e pão torrado, terminando com brigadeiro. Decore com confeitos de chocolate e leve ao freezer até endurecer, cerca de 1 hora. Transfira para a geladeira 30 minutos antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações