Sorvete de Café

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Café

Foto: adilson sochodolak

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

471,75kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o café e o açúcar numa panela e ferva até o ponto de fio.

  • 2. Bata as claras em neve e despeje o café sobre elas,batendo sempre, até a mistura estar bem fria. Adicione o extrato de baunilha.

  • 3. Acrescente o creme de leite, e misture delicadamente. Coloque numa tigela refratária. Leve ao freezer ou congelador por cerca de 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações