Sorvete de café e castanha

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Sorvete de café e castanha

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

13

Calorias*

521,56kcal

Valor por porção

R$ 5,87

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata 1/2 litro de creme de leite com 1/2 lata de leite condensado, até dar ponto de massa de sorvete;

  • 2. Misture o chocolate, o suspiro e a castanha;

  • 3. Forre uma fôrma de bolo inglês com a metade da mistura dos picados e despeje a massa de sorvete batida até a metade da fôrma;

  • 4. Envolva a outra metade da mistura dos picados com o restante da massa de sorvete e coloque sobre a massa já depositada na fôrma;

  • 5. Pegue a sobra do creme de leite e dissolva 2 colheres (sobremesa) de café solúvel;

  • 6. Adicione a sobra do leite condensado e bata até dar ponto de massa de sorvete;

  • 7. Complete a fôrma e leve ao congelador por aproximadamente 8 horas.

Calda

  • 1. Em uma frigideira larga, derreta o açúcar;

  • 2. Após derretido (queimado), adicione o suco de pêssego, o suco de limão, o licor Cointreau e o gin.

  • 3. Deixe apurar até ficar em ponto de calda.

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