Sorvete de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
107,50kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho maria e misture o leite morno aos poucos.
2. Em uma panela, prepare o pudim de chocolate, acrescentando o cacau e o cafe.
3. Misture os 2 cremes e deixe - os esfriar.
4. Depois de frio, junte lentamente as claras em neve e as uvas passas.
5. Coloque em uma forma para pao forrada com papel filme e leve ao freezer por 3 horas.
6. Quando for servir, desenforme e polvilhe o cacau em po.