Sorvete de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

107,50kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e misture o leite morno aos poucos.

  • 2. Em uma panela, prepare o pudim de chocolate, acrescentando o cacau e o cafe.

  • 3. Misture os 2 cremes e deixe - os esfriar.

  • 4. Depois de frio, junte lentamente as claras em neve e as uvas passas.

  • 5. Coloque em uma forma para pao forrada com papel filme e leve ao freezer por 3 horas.

  • 6. Quando for servir, desenforme e polvilhe o cacau em po.

Dicas
Sorvetes, Verao, Chocolates, Cremes, Gelados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Comentários

0

0 avaliações