Sorvete de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

7h40

Porções

7

Calorias*

1,039,96kcal

Valor por porção

R$ 8,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria.Adicione as gemas e misture (deve ficar denso,como uma trufa).Acrescente o creme de leite,mexa e reserve.Leve ao fogo o leite condensado e o chocolate em pó,mexendo até engrossar.Junte à mistura de chocolate reservada e mexa.Acrescente as claras,o chocolate meio amargo e misture delicadamente.Leve ao congelador por 7 horas.Se desejar,sirva acompanhado de chantilly e decore com folhas de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações