Sorvete de Chocolate com Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de chocolate com gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de chocolate com gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Chocolate com Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

22

Calorias*

134,59kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque os 250 ml de água fervente e um pacote de gelatina em pó sem sabor e misture bem até a gelatina dissolver completamente. Então adicione os 200 ml de água gelada e misture.

  • 2. Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite sem o soro e as 200 g do chocolate meio amargo derretido e bata bem.

  • 3. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (mais ou menos 3 horas).

  • 4. Retire a mistura do freezer , coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.

  • 5. Coloque novamente a mistura no pote e leve ao freezer até endurecer (mais 4 horas).

  • 6. Retire do freezer 10 minutos antes de servir.

  • 7. Faça bolas com o boleador e sirva com a calda da sua preferência.

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