Sorvete de Chocolate com Gelatina
Preparo
3h30
Porções
22
Calorias*
134,59kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque os 250 ml de água fervente e um pacote de gelatina em pó sem sabor e misture bem até a gelatina dissolver completamente. Então adicione os 200 ml de água gelada e misture.
2. Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite sem o soro e as 200 g do chocolate meio amargo derretido e bata bem.
3. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (mais ou menos 3 horas).
4. Retire a mistura do freezer , coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
5. Coloque novamente a mistura no pote e leve ao freezer até endurecer (mais 4 horas).
6. Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
7. Faça bolas com o boleador e sirva com a calda da sua preferência.