Sorvete de creme (base para sorvete de frutas)

Receita indicada pelo chef Hamilton Mellão.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de creme (base para sorvete de frutas)

Foto: CyberCook

Preparo

3h50

Porções

4

Calorias*

321,73kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes em pó (açúcar, leite e estabilizante). Em uma panela, em fogo brando, junte o leite, os ingredientes secos, o creme de leite e o Karo, mexendo bem. Desligue o fogo quando a mistura atingir 85 graus. Coloque a batedeira em velocidade média e bata por 10 minutos. Leve esta base ao freezer e deixe gelar por uma hora. Retire do congelador, e bata outra vez na batedeira por 5 minutos. Leve ao freezer novamente e espere 3 horas antes de servir.

Dicas
base para elaboração de sorvetes de frutas.
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