Sorvete de Damasco e Pêssego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de damasco e pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de damasco e pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Damasco e Pêssego

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

18

Calorias*

76,75kcal

Valor por porção

R$ 6,38

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Reidrate o damasco,deixando-o de molho em água.Depois, coloque-o em uma panela com um pouco da água e leve ao fogo para cozinhar.

  • 2. Em seguida,coloque no liqüidificador e bata até formar uma pasta.

  • 3. Na batedeira,bata rapidamente a pasta de damasco com o sorvete amolecido.Despeje a mistura na tigela do sorvete e leve ao freezer para endurecer.

Calda

  • 1. Numa panela,misture todos os ingredientes da calda.Leve ao fogo,mexendo às vezes,até ferver e formar uma calda encorpada.Retire do fogo e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações