Sorvete de Flocos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de Flocos

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

15

Calorias*

210,59kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador o leite, o leite em pó, o açúcar e a liga neutra.

  • 2. Levar ao freezer o congelador até congelar.

  • 3. Quando estiver firme, colocar numa tigela grande acrescentar o emulsificante e bater por 10 minutos.

  • 4. Tirar da batedeira, misturar bem o chocolate meio amargo , enformar e levar ao freezer ou gongelador.

Dicas

Liga neutra: é um pozinho que evita a formação de cristais de gelo. Emulsificante: é um "creme", que adicionado à massa torna o sorvete mais leve e poroso. Nem a liga neutra, nem o emulsificante devem ser guardados na geladeira. Aprendi num curso que fiz faz muitos anos.

Comentários

0

0 avaliações