Sorvete de Flocos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de Flocos

Foto: Maria Costa

Preparo

6h57

Porções

20

Calorias*

304,95kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Sorvete

Farofa doce

Sorvete

  • 1. Aqueça 1 xícara (chá) do leite até levantar fervura.

  • 2. Misture a gordura vegetal, coloque no liquidificador, adicione o restante do leite, o leite em pó, o açúcar, os ovos, a liga neutra, o pó de nata e bata por uns 2 minutos.

  • 3. Leve ao freezer por no mínimo 3 horas e deixe endurecer.

  • 4. Corte em cubinhos, leve à batedeira junte o emulsificante e bata até dobrar de volume, de 6 a 7 minutos.

  • 5. Adicione o chocolate derretido aos poucos.

  • 6. Volte ao freezer e deixe por mais 3 horas.

Farofa doce

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes. Sirva sobre o sorvete.

Comentários

0

0 avaliações