Sorvete de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Gelatina

Foto: sadhia michelli leandro duarte

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

181,87kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina conforme a embalagem e bata tudo no liquidificador.

  • 2. Coloque em um recipiente tampado e leve ao freezer até criar consistência, retire e bata na batedeira por 10 minutos, em velocidade máxima

  • 3. Retire ponha em uma forma novamente e tampe, leve ao freezer novamente tampado e deixe gelar. É só saborear!

Comentários

0

0 avaliações