sorvete de gelatina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h36
Porções
10
Calorias*
203,97kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Como Fazer
1. faça a gelatina conforme a orientação do fabricante
2. depois de feita reserve(não leve a geladeira)
3. bata no liquidificador:
4. a gelatina
5. o leite condensado
6. o creme de leite.
7. depois coloque num recipiente com tampa (para não formar gelo) e deixe por mais ou menos 1 hora ou até ficar duro
8. depois disso bata na batedeira na velocidade 4.
9. deixe bater por uns 3 ou 5 minutos
10. leve novamente para o congelador até endurecer.
11. e aí é só servir
nair lino santos19/03/2012
quando eu fiz essa receita fiquei contente com o resultado. e o meu marido achou uma delícia disse até que não vai mais comprar sorvete. e disse: ficou simplesmente maravilhoso. foi um momento gostoso!!!!!!!!!!!. bjus a todos