sorvete de gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
sorvete de gelatina

Foto: vanda

Preparo

1h36

Porções

10

Calorias*

203,97kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. faça a gelatina conforme a orientação do fabricante

  • 2. depois de feita reserve(não leve a geladeira)

  • 3. bata no liquidificador:

  • 4. a gelatina

  • 5. o leite condensado

  • 6. o creme de leite.

  • 7. depois coloque num recipiente com tampa (para não formar gelo) e deixe por mais ou menos 1 hora ou até ficar duro

  • 8. depois disso bata na batedeira na velocidade 4.

  • 9. deixe bater por uns 3 ou 5 minutos

  • 10. leve novamente para o congelador até endurecer.

  • 11. e aí é só servir

Dicas

é minha mesmo.

Comentários

0

0 avaliações

nair lino santos19/03/2012

quando eu fiz essa receita fiquei contente com o resultado. e o meu marido achou uma delícia disse até que não vai mais comprar sorvete. e disse: ficou simplesmente maravilhoso. foi um momento gostoso!!!!!!!!!!!. bjus a todos