sorvete de gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
sorvete de gelatina

Foto: Dennis Fassina

Preparo

11h25

Porções

10

Calorias*

181,87kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. faça a gelatina normal com 250 grde água quente e 250 gr de água fria dissolva a gelatina bata tudo no liquidificador. coloque na geladeira por uma hora. Depois de uma hora na geladeira bata de novo coloque em uma tigela,e deixe por 11 horas no congelador .pronto bom apetite

Dicas

é muito bom o sabor da gelatina podi ser a sua escolha

Comentários

0

0 avaliações