Sorvete de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Gelatina

Foto: Claudia Regina Estrada Silvestre

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

181,87kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 3. Coloque em recipiente tampado e leve ao freezer até ficar firme.

  • 4. Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos, em velocidade máxima.

  • 5. Ponha novamente em um recipiente com tampa e leve ao freezer, até ficar firme.

Comentários

0

0 avaliações