Sorvete de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Gelatina

Foto: Claudia Regina Estrada Silvestre

Preparo

2h20

Porções

12

Calorias*

169,98kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções de preparo do pacote e reserve.

  • 2. No liquidificador, coloque a gelatina preparada, o leite condensado e o creme de leite sem o soro e bata até que a mistura fique homogênea.

  • 3. Coloque em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por duas horas.

  • 4. Tire do congelador e bata em batedeira em velocidade alta por cinco minutos.

  • 5. Em seguida, coloque novamente no congelador por quatro horas ou até ter consistência de sorvete.

Comentários

0

0 avaliações