Sorvete de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Gelatina

Foto: Claudia Regina Estrada Silvestre

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

254,96kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num pote de sorvete de 2 litros, dissolva a gelatina em 250 ml de água quente e depois junte 250 ml de água fria.

  • 2. Misture bem e adicione o leite condensado, misture bem até ficar homogêneo. Leve ao freezer coberto com plástico filme por cerca de 6 horas.

  • 3. Passado o tempo, bata a mistura na batedeira por cerca de 5 minutos, até dobrar de volume. Volte para o pote e leve ao freezer novamente, deixe por cerca de 2 horas e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações