Sorvete de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Gelatina

Foto: Claudia Regina Estrada Silvestre

Preparo

3h0

Porções

8

Calorias*

248,17kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve.

  • 2. Dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem.

  • 3. Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado.

  • 4. Leve ao freezer para endurecer por 30 minutos.

  • 5. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.

  • 6. Bata na batedeira por aproximadamente 5 minutos e volte ao freezer novamente, até que endureça.

Comentários

0

0 avaliações