Sorvete de Gelatina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sorvete de Gelatina

Foto: Andréa Sandrini Nauck

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

508,52kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve.

  • 2. Dissolva a caixa de gelatina conforme orientação da embalagem. Deixe esfriar.

  • 3. Acrescente a gelatina dissolvida ao creme batido no liquidificador. Leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer.

  • 4. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer. Bata na batedeira por cerca de 5 minutos e volte ao freezer novamente até que endureça.

Cobertura

  • 1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar, mexer constantemente. Sirva quente ou frio com o sorvete preparado.

Dica CyberCook

  • 1. Você pode adicionar morangos em calda para enriquecer esta receita quando for bater na batedeira.

Comentários

0

0 avaliações