Sorvete de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Gelatina

Foto: Gustavo Da Costa Santos

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

181,87kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver a gelatina conforme a embalagem e liquidificar tudo junto.

  • 2. Colocar em um pote tampado e levar ao freezer até criar consistência, retirar e bater na batedeira por 10 minutos em velocidade máxima.

  • 3. Retirar colocar no pote novamente e tampe, levar ao freezer novamente tampado e deixar gelar.

Comentários

0

0 avaliações