Sorvete de gelatina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
10
Calorias*
203,97kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo Preparo
2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina já dissolvida (espere esfriar um pouco a gelatina), coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes bata e leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer.
3. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer um pouco.Coloque na batedeira e bata por + ou – 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça
Rosangela Nolasco09/02/2008
Fiz em minha casa no Natal e ninguém acreditou que era de gelatina...rsrsrss. Tive que dar a receita a todos!!!