Sorvete de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Gelatina

Foto: sadhia michelli leandro duarte

Preparo

42 min

Porções

6

Calorias*

339,95kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em água fervendo e conserve-a deixando esfriar um pouco. Misture num liquidificador o leite condensado, o creme de leite e despeje a gelatina e bata tudo por mais ou menos 3 minutos até vc ver que misturou bem legal.

  • 2. Leve pro congelador e deixe lá por algumas horas...

  • 3. Retire e bata numa batedeira a ponto de homogeneizar melhor a mistura...

  • 4. Volte pra geladeira, espere endurecer bem e sirva...

Comentários

0

0 avaliações

sonia aquino20/02/2008

Fica showwwwwwwww!!! É uma delícia e super fácil de fazer, eu me acabo nisso...hehe!!!