Sorvete de Gelatina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
6
Calorias*
339,95kcal
Valor por porção
R$ 1,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina em água fervendo e conserve-a deixando esfriar um pouco. Misture num liquidificador o leite condensado, o creme de leite e despeje a gelatina e bata tudo por mais ou menos 3 minutos até vc ver que misturou bem legal.
2. Leve pro congelador e deixe lá por algumas horas...
3. Retire e bata numa batedeira a ponto de homogeneizar melhor a mistura...
4. Volte pra geladeira, espere endurecer bem e sirva...
sonia aquino20/02/2008
Fica showwwwwwwww!!! É uma delícia e super fácil de fazer, eu me acabo nisso...hehe!!!