Sorvete de gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de gelatina

Foto: Pedro Henrique Martins Trione

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

502,74kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque a gelatina dissolvida com água quente e fria , depois junte o leite condensado e o creme-de-leite e bata. Leve ao congelador em um recipiente fechado. Se quiser ... Depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira para ficar mais cremoso e volte para o congelador.

Comentários

0

0 avaliações