Sorvete de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Gelatina

Foto: Claudia Regina Estrada Silvestre

Preparo

59 min

Porções

3

Calorias*

661,78kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o leite condensado e o creme de leite. Reserve.

  • 2. dissolva a gelatina em pó em 1 xícara (chá) de água. Acrescente a geltaina ao que foi reservado. Leve ao congelador e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.

  • 3. Bata na batedeira por mais ou menos 5 minutos. volte ao congelador novamente até que endureça

Comentários

0

0 avaliações