Sorvete de Inverno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de inverno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de inverno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
20
Calorias*
93,52kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e corte os morangos ao meio.
2. Polvilhe 2 colheres (sopa) de açúcar. Junte o vinho branco e misture. Guarde na geladeira por cerca de 1 hora.
3. Na hora de servir, coloque 2 colheres (sopa) dos morangos em cada taça e sobre eles 1 bola de sorvete.
4. Em panela pequena (de preferência anti-aderente),coloque o chocolate em pó,o restante do açúcar e a canela em pó à gosto.
5. Ligue o fogo e vá acrescentando água aos poucos, mexendo sem parar, para não empelotar.
6. Assim que levantar fervura,despeje 2 colheres (sopa) da calda quente em cada taça e sirva imediatamente.