Sorvete de Iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Iogurte

Foto: maria rosineide alves da cruz

Preparo

24h48

Porções

8

Calorias*

142,54kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com açúcar: bata rapidamente no liquidificador o iogurte, o açúcar, o suco de limão e a baunilha.

  • 2. Despeje sobre o chantilly batido e envolva delicadamente.

  • 3. Coloque em taças ou em fôrma de alumínio e leve ao freezer por aproximadamente 12 horas.

  • 4. Com o leite condensado: bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly mole, vá despejando o leite condensado e bata rapidamente.

  • 5. Acrescente os demais ingredientes e misture devagar (para o chantilly não talhar).

  • 6. Coloque a massa do sorvete em fôrmas próprias e leve ao freezer por aproximadamente 12 horas.

Comentários

0

0 avaliações