Sorvete de Kiwi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvete de kiwi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvete de kiwi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorvete de Kiwi

Foto: CyberCook

Preparo

5h7

Porções

16

Calorias*

44,43kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa jarra refratária de 1 litro, coloque a água e o açúcar.

  • 2. Cozinhe em potência ALTA (100%) durante 3-4 minutos, até dissolver o açúcar e começar a ferver; mexa na metade do tempo de cozimento.

  • 3. Cozinhe em potência ALTA por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  • 4. Cubra e leve à geladeira por 45 minutos, ou até a calda ficar gelado.

  • 5. Passe o kiwi no liquidificador com o suco de limão.

  • 6. Junte o purê de kiwi à calda gelada.

  • 7. Passe para uma fôrma quadrada (22,5 cm) e cubra com papel-manteiga umedecido, pressionando de leve sobre a superfície.

  • 8. Leve ao congelador por 3 horas, mexendo de vez em quando.

  • 9. Passe o sorvete para uma tigela pré-gelada.

  • 10. Com a batedeira em velocidade média, bata até ficar cremoso, mas ainda congelado.

  • 11. Alise a superfície e leve ao congelador até ficar firme.

  • 12. Para servir: deixe-o descansar à temperatura ambiente durante 5-10 minutos, para amolecer um pouco.

  • 13. Decore com folhas de hortelã e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações