Sorvete de Limão
Preparo
34 min
Porções
24
Calorias*
55,82kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o leite e acrescente o açúcar.Dissolva a gelatina conforme a explicação da embalagem e acrescente ao leite ainda quente. Leve tudo à geladeira para gelar.Reserve.
2. Leve o suco de limão à geladeira para gelar.Reserve.
3. Misture o suco de limão ao leite adoçado e acrescido da gelatina, tudo deverá estar gelado para não talhar.
4. Vá adicionando o limão,misturando o suco ao leite com uma colher até engrossar.
5. Leve ao freezer em um refratário.Assim que endurecer, bata no liqüidificador.Leve novamente à geladeira.
Lucila Lis17/01/2013
Fácil de fazer e refrescante! Só que, pra bater a massa depois de congelada, é bem melhor usar a batedeira. O liquidificador sofre...